Пасынок Стаса Михайлова женился в Греции

Пасынок Стаса Михайлова женился в Греции

inamikhaylova

Пасынок Стаса Михайлова женился в Греции

Инна Михайлова с сыном Андреем и дочерью Евой // @aakanchelskis

Инна, супруга Стаса Михайлова, поделилась радостным известием в своем Instagram. Она разместила снимок, сделанный на свадьбе ее старшего сына Андрея. Он женился на гречанке Кэти Гавелас, с которой встречался несколько лет. На фотографии молодожены радостно улыбаются.

Торжество состоялась в Греции, на родине невесты. Свадьбу, вероятно, отмечали в узком семейном кругу, поскольку приглашенных было немного. Стас Михайлов поднял тост в честь Андрея и Кэти. Он говорил по-русски, но все слова певца молодой человек переводил на английский язык. Пасынок певца живет и работает в Лондоне.

"Поздравляем Вас с этим замечательным событием, дорогие друзья!!! @aakanchelskis @kgavelas Большой любви Вам!!! Целуем, обнимаем!" – передал свои поздравления певец Дмитрий Маликов. Также молодоженов поздравили певица Катя Лель, дизайнер Игорь Гуляев и многие другие.

Напомним, в прошлом Инна была супругой Андрея Канчельскиса. Она родила двоих детей: сына Андрея и дочь Еву. В 2011 году Инна вышла замуж за Стаса Михайлова. У певца также есть двое детей от предыдущих отношений – сын Никита и дочь Дарья. В 2009-м у супругов родилась первая общая дочь Иванна, а в 2012 году на свет появилась вторая наследница Мария.

В 2019-м певец стал гостем программы "Судьба человека". Михайлов рассказал, как ради него Инна оставила свою обеспеченную жизнь. Вместе они поселились в съемной однокомнатной квартире. С тех пор они бок о бок прошли и огонь, и воду, и медные трубы.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *