От «папиной дочки» до мамы первенца: как менялись образы Лизы Арзамасовой

От "папиной дочки" до мамы первенца: как менялись образы Лизы Арзамасовой

"Романтичная", "очаровательная", "красотка" – такие комментарии часто оставляют поклонники в Instagram под снимками Лизы Арзамасовой, которая впервые стала мамой. Вечером 14 августа актриса и ее муж Илья Авербух поделились радостной новостью в социальных сетях. Супруги опубликовали семейное фото, на котором запечатлены с младенцем на руках. "Счастье", – коротко прокомментировали пополнение в семье Илья и Лиза.

Платформа "Смотрим" поздравляет пару и предлагает вспомнить творческий и жизненный путь Лизы Арзамасовой: от дебютантки на экране до молодой мамы.

Еще в подростковом возрасте она сыграла роль серьезной отличницы Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", после которого обрела любовь зрителей и большую известность. В проекте тогда еще совсем юную актрису трудно назвать привлекательной внешне. Она и после этой роли не стеснялась примерять на себя образы смешных или некрасивых девушек, с иронией комментируя такие кадры. Хотя в жизни Лиза – настоящая красотка.

Актриса регулярно радует поклонников фотографиями – как со съемок, так и из своей повседневной жизни. Например, во время недавнего отпуска с супругом – фигуристом и хореографом Ильей Авербухом – Арзамасова повторила образ из культового фильма с Джулией Робертс. И это далеко не единственный запоминающийся кадр в исполнении девушки!

Медиаплатформа "Смотрим" собрала 30 ярких и очень разных образов Лизы Арзамасовой – от сцены из сериала "Папины дочки" до фотографии, на которой она готовится стать мамой своего первенца.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *