«Она предала память отца»: Илзе Лиепа рассказала о сводной сестре

"Она предала память отца": Илзе Лиепа рассказала о сводной сестре

В эфире телеканала "Россия 1" солистка балета Большого театра, народная артистка России Илзе Лиепа вспомнила, каким невероятным явлением для отечественного балета был ее отец Марис Лиепа. Как он навечно остался для всех лучшим исполнителем партии римского полководца Красса в балете "Спартак". И еще рассказала, каким ударом стала для ее матери, актрисы Маргариты Жигуновой, измена отца, которую она так и не могла простить.

Кроме официальной семьи у легендарного артиста Мариса Лиепы была еще одна семья, с Евгенией Шульц. Она работала в Большом театре художником по костюмам, и именно с ней знаменитый артист провел свои последние годы жизни. В этом гражданском браке родилась дочь Мария, будущая оперная певица и актриса театра и кино.

О том, что у отца есть внебрачная дочь, Илзе Лиепа узнала, провожая его в последний путь. Как призналась балерина, она восприняла Марию с большой любовью и открытым сердцем, но сводная сестра обманула все ее чувства.

"Хочу вам сказать, что для меня это очень печальная страница моей жизни. Это было такое большое предательство. Она предала память нашего отца, оскорбила мою маму, которая приняла ее всем сердцем", – отметила Илзе Лиепа.

По словам артистки, ее мать сделала для Марии очень многое, в том числе принимала активное участие в карьере девушки, после чего внебрачная дочь Мариса Лиепы публично оскорбила женщину, которая сыграла в ее собственной судьбе не последнюю роль. "В жизни есть такие моменты, в которые не хочется возвращаться, а хочется просто перевернуть страницу и забыть", – заметила Илзе Лиепа.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *