Новости партнеров

 

Лента новостей

Образ Робина Уильямса запрещается использовать до 2039 года

2 апреля 2015 - tezarnews

 

 

Образ Робина Уильямса запрещается использовать до 2039 года

30-го марта в суде Сан-Франциско родственники Робина Уильямса оспаривали право на владения вещами знаменитого актера. Родин в свое время решил облегчить судебные тяжбы своим родственникам и оставил завещание. Однако, несмотря на его наличие, дети и вдова Уильямса предприняли попытку оспорить его решение.

В завещании Уильямс указал, что свою одежду, личные вещи, награды, сценические костюмы и другие материальные ценности завещает своим детям. Однако этим решением была недовольна его супруга Сюзанн Шнейдер. Вдова решила опротестовать завещание, утверждая, что именно ей принадлежат права на коллекционные часы мужа, большой дом в пригороде Сан-Франциско, а также другие  вещи супруга. Дети Уильямса от предыдущих браков: 25-летняя Зельда, 31-летний Зак и 22-летний Коди заявляли, что их мачеха хочет извратить волю умершего ради своих личных интересов.

Вероятно, знаменитый актер предусмотрел такое развитие событий и задолго до смерти составил документ, в котором указано, что его образ (имя, фотографии, подпись) запрещено использован ни в одной киноленте в виде голограммы и ни в одном рекламном ролике вплоть до 11-го августа 2039-го года. В результате 64-летний Уильямс не желал, чтобы его имя было предметом судебных разбирательств. Право использования его имени Робин передал благотворительному фонду «'Windfall Foundation».
 



Похожие материалы:

Из-за сообщений о восьминогих курицах сеть ресторанов KFC судится с тремя компаниями в КНР
Из-за сообщений о восьминогих курицах сеть ресторанов KFC судится с тремя компаниями в КНР
В разделе: Общество
Сеть ресторанов быстрого питания KFC направила заявление в суд с иском в отношении  трех китайских компаний, которые, согласно заявлению истца, способствовали распространению недостоверных с...

Комментарии (0)