Новый имидж? Поклонники не узнали Игоря Николаева без кудрей

Новый имидж? Поклонники не узнали Игоря Николаева без кудрей

Игорь Николаев поразил подписчиков своего Instagram снимком, на котором запечатлен в бейсболке и без своих "фирменных" кудрей.

"Аэропорт-селфи, перед вылетом", – подписал фото 61-летний музыкант

Поклонники поразились тому, как выглядит их кумир. Многие, конечно же, желают ему мягкого полета и успехов, однако большинство обратило внимание на то, как хорошо, но при этом – непривычно выглядит певец и композитор на этом селфи.

Он либо сделал короткую стрижку, либо убрал свои длинные кудри под бейсболку. Из-за этого лицо Николаева очень изменилось. Кроме того, он выглядит будто помолодевшим.

"Игорь Юрьевич, молодильных яблочек отведали?", "Хорошо как вам без волос-то!", "Очень молодой с такой прической. Наверное, волосы под кепочку", "Волосы обрезал?", "Не узнала", "Какой молодой стал", – пишут в комментариях пользователи.

А один из подписчиков предлагает музыканту пойти дальше. "Игорь Юрьевич, а вы не задумывались когда-либо сбрить усы? Ну так, в качестве эксперимента", – предложил певцу поклонник.

Ранее Игорь Крутой и Игорь Николаев, которых связывает многолетняя дружба и творчество, поделились эмоциями от съемок в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *