«Новая волна» пройдет с новым размахом

"Новая волна" пройдет с новым размахом

Состоится ли конкурс "Новая волна" в Сочи в этом году, было не ясно до самого последнего момента. Тем не менее, билеты на все концерты фестиваля были раскуплены за несколько недель до старта. По настоящим большим музыкальным событиям соскучились и зрители, и артисты.

"Было же очень сложно, а сейчас я получила такое удовольствие, я такая счастливая! Спасибо всем", – говорит София Ротару.

"Вот сегодня вышел в зал, увидел людей, аплодисменты, улыбки, и все – жизнь понеслась!", – отмечает Николай Басков.

"Я тоже приехал, так что будет веселей!" – заявляет Григорий Лепс.

На "Новой волне" будут все звезды нашей эстрады. За неделю фестиваля здесь выступят и кумиры поколений, и, в прямом смысле, артисты "новой волны".

"Эти двухгодичные простои дали возможность в онлайн-режиме всплыть большому количеству молодых артистов, и мы пригласили многих сюда" – объясняет председатель жюри конкурса Игорь Крутой.

Жюри конкурса молодых исполнителей тоже помолодело. К мэтрам присоединятся любимые миллионами Светлана Лобода и дуэт Artik & Asti.

"Сами не раз были на их месте и понимаем, что такое выступать перед коллегами, перед артистами большими. Это очень волнительно, ответственно, но все будет хорошо. Будем вас судить справедливо, строго, честно", – обещают участники дуэта.

"Новой волны" в Сочи не было два года, а значит фестиваль будет в два раза шире и выше. Каждый вечер – сегодня и в выходные – на канале "Россия 1" пройдут трансляции концертов из Сочи. Неожиданные дуэты, музыкальные премьеры и новые исполнения любимых хитов. Филипп Киркоров, к примеру, привез целый самолет нарядов. Подробности в эфире уже сегодня, сразу после больших "Вестей", в 21:00.

Олег Пакшин, Вести

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *