«Никогда нельзя быть готовым»: у Анны Нетребко умер отец

"Никогда нельзя быть готовым": у Анны Нетребко умер отец

"Никогда нельзя быть готовым": у Анны Нетребко умер отец

https://www.instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

Оперная певица Анна Нетребко сообщила в Instagram печальную новость: не стало ее отца Юрия Николаевича. Он ушел из жизни в Краснодаре, ему было 86 лет.

"Никогда нельзя быть готовым к потере близкого человека, даже если знаешь, что это все равно произойдет, а тем более– если это твой родной и любимый отец", – призналась певица.

Анна добавила, что он прожил прекрасную долгую и счастливую жизнь, воспитал детей и внуков, которые его обожают, у него были самые лучшие в мире друзья.

"Город Краснодар гордится многочисленными зданиями, построенными по твоим изысканиям! Ты – настоящий пример, каким должен быть Русский человек. И я горжусь тобой", – написала Нетребко, поблагодарив отца за жизнь.

Телеграмму соболезнования семье певицы направил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сообщают "Кубанские новости".

"Всегда горько, когда из жизни уходят дорогие и любимые люди. Юрий Николаевич был замечательным человеком, настоящей опорой семьи, вырастил достойных дочерей, оставил в сердцах близких и друзей самую светлую и добрую память", – написал губернатор Кубани.

Теплое и проникновенное сообщение также опубликовал в своем Instagram супруг оперной певицы Юсиф Эйвазов. Он рассказал, что в 2005 году по независящим от него обстоятельствам не смог проводить в последний путь своего отца.

"Сегодня я смог это сделать… Потому что для меня ты был вместо папы, и я очень сильно тебя любил", – написал певец.

Эйвазов рассказал, что с отцом Анны они называли друг друга "Юсик и Юрик", и признался, что им с Анной будет его очень не хватать.

"Ты ушел к своей супруге, о которой ты со слезами на глазах помнил все эти 19 лет без нее. Теперь вы снова вместе. Нам очень больно, но мы знаем, что тебе хорошо. Покойся с миром", – говорится в публикации Юсифа, размещенной рядом с совместным фото с отцом супруги.

Близкого и любимого человека Анна Нетребко потеряла за несколько дней до своего юбилея: 18 сентября ей исполнится 50 лет.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *