«Нас связала Катя»: Гоген Солнцев и его супруга – о свадьбе

"Нас связала Катя": Гоген Солнцев и его супруга – о свадьбе

27 октября один из самых известных фриков Москвы Гоген Солнцев снова связал себя узами брака. Его женой стала Полина Давыдова, родная дочь бывшей супруги эпатажного шоумена. Молодожены дали эксклюзивное интервью платформе "Смотрим", где рассказали о том, как пришли к решению объединить свои судьбы и готовы ли они к борьбе за личное счастье.

— Илья, свадьба – это важный день в жизни каждого человека. Мне кажется, или ты сегодня немного грустный?

Просто замотанный. Такой день, он всегда очень насыщенный, всегда очень богат на всевозможные события, потому что многое приходится держать в голове. А еще пробки сумасшедшие, и полностью сдвигается тайминг мероприятия. Все нервничают, все звонят. Конечно, я не король, я не на лаврах. С этим поругались, послали друг друга. Приходится быть неидеальным.

— Полина, с какими эмоциями вы проснулись сегодня? О чем подумали первым делом?

— Первым делом, что сегодня наконец тот день, когда наши мечты и стремления к друг другу станут уже более основательными и более серьезно-официальными. Сейчас мы понимаем, что сегодня нам уже ничего не помешает, и мы уже супруги.

— Опиши Полину, какая она?

Она потрясающая, очень добрая, спокойная, у нее нет вспышек гнева. Диаметральная противоположность от пробных браков, которые были. Как-то все по-другому. Мне комфортно, когда нет скандалов, драк, нет каких-то игр в отношениях. Наверное, сошлись наши психологические портреты, и получилось, как получилось. Надеюсь, что надолго.

— Все ожидали, что вы будете выглядеть экстравагантно – и вдруг этот шикарный классический костюм, который, к слову, тебе очень к лицу. А еще роскошное розовое платье Полины. Что повлияло на ваш выбор?

Полина Солнцева: Мы долго трудились над моим образом и над образом Илюши и готовились к этому дню. Платье искали везде, где было только можно, и нашли то самое, розовое. У меня уже не первый брак, поэтому оно не белое.

Гоген Солнцев: Ну, у меня же обычная супруга, не фрик пожилой. Это бабуся фриковала, в свои игры затаскивала. Надо остепеняться, надо понимать, что жизнь не только фейерверки психических отклонений Екатерины Терешкович, понимаете? А что-то другое. Жизнь бывает разная.

— Гоген, каким ты обещаешь быть мужем?

— Я буду стараться достойно нести этот ответственный и важный статус. Для меня Полина давно является частью семьи. Просто в таком ключе мы отношений не узаконивали еще. Для нас мало что изменится. Нас сплотила борьба за Катю, потому что и Полине, и мне была очень важна Катя, мы ее любили, да и любим до сих пор, как бы ни складывались обстоятельства. И именно любовь к ней нас каким-то образом зажгла, связала. И в какой-то момент мы просто поняли, что нам будет лучше вместе. Любовь? Да, пожалуй, любовь. Просто достаточно осознанная и без рисков попасть в мезальянс. Хотя, надо сказать, что я до сих пор верю в мезальянсы, несмотря ни на что. Я надеюсь, что мы не будем ссориться, потому что Полина на примере тещи знает, как это, когда ты ссоришься со своей женой.

— Твоя бывшая жена Екатерина Терешкович так просто не успокоится. Вы готовы к борьбе за свое счастье?

— Первые "выстрелы" и "выхлопы" сделала мадам Терешкова. Она начала какие-то совершенно несусветные истории рассказывать про завещание и прочую ерунду. И мне приходится отвечать на подобные вещи. Она втягивает меня в свои провокационные инсинуации. Не обращать на это совсем внимания невозможно, потому что, если ты не можешь ответить, ты молчишь – значит, ты виноват. А уж что она там начала говорить! И я боюсь, что она будет высказываться все хуже и хуже, просто нужно очень грамотно отвечать, объяснять людям, что у человека не все в порядке с головой. Уж, прости, но мы все это прекрасно понимаем! Знаете, это надо прожить нашу жизнь, это невозможно рассказать, что там было. Как вот сейчас скажут: "Они против матери скооперировались! И он женился на своей дочери". Такие гадости мне уже скидывали. Собственно говоря, мы поэтому и есть друг у друга, и готовы к борьбе, если она будет необходима.

— Планируете ли вы свадебное путешествие?

Полина Солнцева: Планируем, но пока не говорим, куда, потому что это наш секрет.

Гоген Солнцев: Мы хотим уехать на весь локдаун, надеюсь, что у нас получится и мы сможем прийти в себя, привести состояние психики в нормальное русло. Ничего из ряда вон выходящего! Но куда мы поедем – тайна.

— Что вы пожелаете себе в этот день?

Гоген Солнцев: Я не буду остроумным и оригинальным. Я желаю нам терпения, потому что мы с семи утра, уже никакущие. А еще счастья, здоровья, любви, как и всем молодоженам.

Полина Солнцева: Я хочу, чтобы у нас с Ильей была счастливая, долгая семейная жизнь, радостная и в гармонии. И чтобы мы эту гармонию несли всем нашим друзьям, знакомым, всем, кто нас окружает, и всем, кого мы знаем.

— Я желаю вам счастья и терпения! Совет да любовь!

— Спасибо!

Текст: Татьяна Санина // Видео: Георгий Поддерегин // Монтаж: Евгений Антипин // Smotrim.ru

P.S. Гоген Солнцев мечтал о тихой классической свадьбе, но торжество не обошлось без скандалов. Подробнее – в нашем материале.

Мы в соцсетях

Leave a Reply