Молодой муж Азизы рассказал, кто родит для них ребенка

Молодой муж Азизы рассказал, кто родит для них ребенка

Молодой муж Азизы рассказал, кто родит для них ребенка

Молодой муж Азизы рассказал, кто родит для них ребенка

57-летняя певица Азиза впервые вышла замуж и чувствует себя невероятно счастливой. Правда, когда артистка только получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, который младше ее на 17 лет, она испугалась. Исполнительница понимала, что не сможет сама родить ребенка из-за своего возраста. Но и эту трудность молодожены смогли преодолеть. Об этом они рассказали в студии ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Впервые взглядами на рождение детей Азиза и Алессандро поделились в студии "Прямого эфира" еще в мае этого года. Тогда артистка предложила избраннику такой вариант: родить ребенка с помощью ее дальних родственниц, взяв у них яйцеклетку. В студии ток-шоу звезда рассказала, что у нее есть племянницы, которые не откажут ей.

Однако во время эфира, посвященному бракосочетанию, выяснилось, что от прежнего плана пришлось отступить. Одной из племянниц отдавать яйцеклетку запретил муж, второй – мать, третьей – отец, сославшись на то, что подобные действия противоречат их вероисповеданию. Но жаждущий стать отцом Алессандро нашел выход. Как рассказала молодой супруг Азизы, он съездил в Италию, где живет уже более 30 лет. Там мужчина встретился со своим близким другом по имени Роберто и его женой, чтобы попросить помощи у них. Супруги согласились.

Алессандро подчеркнул, что он и Азиза долго прорабатывали этот вопрос в России, но все оказалось тщетно. А в том, что помощь нашлась в Италии, он видит лишь плюсы – так удастся избежать «охоты» папарацци и преследования прессы. Если по каким-то причинам с Роберто и его женой не получится осуществить задуманное, молодожены возьмут малыша из детского дома.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *