Мистика, романтика и мрачные тайны: «Водоворот» затянет в омут страстей

Мистика, романтика и мрачные тайны: "Водоворот" затянет в омут страстей

Мистика, романтика и мрачные тайны: "Водоворот" затянет в омут страстей

Мистика, романтика и мрачные тайны: "Водоворот" затянет в омут страстей

В понедельник, 23 августа, телеканал "Россия 1" начинает показ нового сериала "Водоворот". Объясняем, почему эту премьеру никак нельзя пропустить: тому есть как минимум семь причин.

1. Необычное место действия

Все мы мечтаем иногда вырваться из привычной среды обитания – каменных джунглей мегаполисов или приземистой застройки провинциальных городков и поселков – и сменить окружающий пейзаж. Если не получается в реале, так хотя бы в кино. Картины, где действие происходит, например, в курортных городах – такие как "Спасская" и недавний хит "За счастьем", – пользуются особым успехом у наших зрителей. В новом сериале антураж и вовсе экзотический – яхт-клуб, куда главная героиня фильма устраивается работать пресс-секретарем. Красивые лодки, водные скутеры и тельняшки как дресс-код – это ли не романтично?!

Мистика, романтика и мрачные тайны: "Водоворот" затянет в омут страстей

2. Оригинальный любовный треугольник…

Новое место работы для Милы – как раз результат переезда из Москвы в маленький городок, родной для ее бойфренда, следователя Михаила Агапова. Она оставила столицу, последовав за ним, но ожидаемого продвижения по службе у Миши там не случилось. Более того, очень быстро он теряет и любимую: Мила принимает предложение о замужестве от своего нового босса, владельца яхт-клуба Руслана Калинина, члена самой влиятельной семьи города! Агапов чувствует, что в этой семье не все ладно, и, отчаянно ревнуя и пытаясь уберечь неверную подругу от беды, затевает расследование деяний своего более удачливого соперника, ставшего за два года до этого вдовцом…

Мистика, романтика и мрачные тайны: "Водоворот" затянет в омут страстей

3. …становится квадратом: фигура четвертая – мистическая

А вскоре даже заведомо предвзятая Мила начинает понимать, что с Русланом что-то не так. Предложив руку, отдал ли он ей и свое сердце? Есть ли место новому чувству там, где живут призраки прошлого? Все убеждают героиню в том, что Калинин продолжает любить покойную жену – она не отпускает его, – а Миша и вовсе уверен, что Мила рядом с женихом в опасности. Кого видит Руслан, когда смотрит на свою невесту? Сможет ли живая возлюбленная вытеснить из сердца мужчины погибшую? И как ей это сделать?

4. Случайный детектив

Чтобы убедиться, что полюбила хорошего человека, а не хладнокровного преступника, Миле надо понять, мог ли он убить свою жену. Так пресс-секретарь поневоле становится детективом. Ей предстоит трудная задача – не только спасти репутацию бизнеса Руслана, но и распутать клубок семейных тайн, а также разобраться в событиях той ночи, когда погибла Анжелика Калинина. Чтобы защитить возлюбленного и расставить все точки на i, Мила ввязывается в очень опасную игру…

Мистика, романтика и мрачные тайны: "Водоворот" затянет в омут страстей

5. Неоднозначные персонажи

Почему так странно ведет себя Руслан Калинин? Что это – не утихающая боль от утраты любимой жены или чувство страшной вины за совершенное злодейство? Насколько честен и беспристрастен в своем расследовании будет Михаил? На что он готов пойти, чтобы вернуть Милу? Какую роль во всей этой истории играет отчим Руслана, Иван Калинин? Чего добивается управляющая яхт-клубом Марина? На чьей она стороне? "Моя героиня импульсивная, сильная личность, знает, чего хочет. На первый взгляд Марина отрицательный персонаж, но на самом деле ее роль очень сложная и глубокая", – говорит сыгравшая доверенного человека Руслана Анна Легчилова.

Мистика, романтика и мрачные тайны: "Водоворот" затянет в омут страстей

6. Любимые актеры

Встреча на экране с этой замечательной актрисой, не нуждающейся в представлении, – всегда праздник для зрителей. Как и с не менее известным ее коллегой Анатолием Котеневым, который сыграл главу клана Калининых Ивана. Но и молодые артисты в главных ролях уже успели завоевать симпатии российской кино- и телеаудитории. Ольга Гришина (Мила) запомнилась зрителям по главной роли в сериале "Запретная любовь", а также по проектам "Благие намерения", "1943", "Офицерские жены", "Все вернется", "Сваты-3", "Леди Мэр", "Ведьма" и "Вчера закончилась война". Сыгравший Мишу Сергей Шаталов участвовал в таких знаковых картинах, как "Жизнь и судьба" , "Тихий Дон", "Притяжение", "Напрасные надежды" , "Истребители. Последний бой", "Она сбила летчика", "Брачные игры" и "В шаге от рая". Что уж говорить о Петре Рыкове ("Кровавая барыня" , "Оптимисты", "Березка", "Чужая сестра", "Истребители"), одно имя которого может для многих стать достаточной причиной смотреть "Водоворот"!

Мистика, романтика и мрачные тайны: "Водоворот" затянет в омут страстей

7. Саспенс: развязка вместе с финальными титрами

Ну и самое главное – таинственная, загадочная, лихо закрученная история, которая увлекает и затягивает так, что вы каждый день будете с нетерпением ждать продолжения. "Сериал рассказывает о девушке, которая неожиданно находит настоящую любовь, своего идеального мужчину, и, казалось бы, их ждет счастливая жизнь. Беда лишь в том, что им мешает некая опасная сила, – объясняет режиссер Павел Мальков. В сценарии меня привлекла не только красивая любовная история, но и интрига. Нашему зрителю предстоит найти ответ, что или кто на самом деле мешал счастью главных героев". "Я рада, что наш сериал увидят зрители телеканала "Россия 1", потому что история действительно любопытная, и интрига не отпускает до самой последней серии", – добавляет Легчилова.

Смотрите сериал "Водоворот" с понедельника по четверг: начало в 21:20. Не опаздывайте: действие развивается динамично и ждать не будет!

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *