«Меня это сломало»: Александра Шпака бросила возлюбленная

"Меня это сломало": Александра Шпака бросила возлюбленная

"Меня это сломало": Александра Шпака бросила возлюбленная

В личной жизни блогера Александра Шпака снов произошли изменения. Буквально в августе он официально развелся с Масей (настоящее имя – Ирина Мещанская), а уже сейчас о расставании с ним объявила его 28-летняя Диана Мамонтова.

Когда Диана и Александр объявили о своих отношениях, многие подумали, что это всего лишь очередной пиар-роман. Однако даже сейчас девушка утверждает, что между ними все было по-настоящему.

"Изначально у нас было просто общение. Это было здорово, забавно, весело, интересно, мы друг друга узнавали. После этого в моей жизни случилась трагедия – в больницу попала моя бабушка, которая меня вырастила. Саша в тот момент был рядом, поддерживал. На этой почве у меня к нему возникли чувства. Я ощутила его заботу. Мне было приятно осознавать, что рядом находится человек, на которого я могу положиться. Мой уровень доверия к нему поднялся до небес. У нас была симпатия, сопровождающаяся огромным спектром позитивных эмоций", – рассказала девушка своим подписчикам в Instagram.

Диана считает, что их с Александром отношения продлились всего месяц из-за того, что они слишком быстро стали жить вместе, толком не узнав друг друга. Но дело только в этом. Мамонтова не стала рассказывать о конфликтах с бывшим возлюбленным и призналась, что не была готова к вниманию, которое на нее обрушилось.

"Я не была готова к публичным нападкам и давлению общества. Не думала, что вся наша жизнь будет на виду! Да, меня это сломало. Мне плевать, что люди говорят про мою внешность, но не нравится, когда критикуют мой интеллект. Я самодостаточный человек, обеспечиваю себя сама", – высказалась Диана.

Экс-возлюбленная Шпака попросила больше не связывать ее с блогером, не задавать ей вопросов о нем и не упоминать его имя при ней.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *