Мать Тимати поздравила «опасного и кусачего» сына-именинника

Мать Тимати поздравила "опасного и кусачего" сына-именинника

15 августа рэперу Тимати исполнилось 38 лет. В день рождения исполнитель опубликовал новое видео из путешествия по Южной Америке и обратился к семье. Юнусов поблагодарил мать и отца за свою жизнь и подчеркнул, что чувствует себя счастливым.

"Дети здоровы и счастливы, я все еще получаю огромное удовольствие от работы и еще большее – от серфинга и гармонии с природой. Наметил желания пунктами и задул свечи", – написал Тимати.

К имениннику с нежными словами обратилась в Сети его мама. Симона Юнусова призналась, что по-прежнему в деталях помнит и переживает день, когда на свет появился ее сын. Женщина поздравила наследника и описала его характер.

"Ты настоящий Лев: опасный, кусачий, неутомимый, креативный, яркий, сильный, благородный, честный. Если почесать за ушком, можешь прикинуться котенком минут на пять", – высказалась Симона и завершила речь признанием в любви.

К 38 годам Тимати дважды стал отцом. Дочь Алиса родилась в отношениях исполнителя и бизнесмена с моделью Аленой Шишковой. В 2015 году мужчина начал встречаться с Анастасией Решетовой. В октябре 2019-го у пары появился сын Ратмир, следующей осенью родители мальчика расстались.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *