Мать ребенка-инвалида лишилась квартиры из-за нотариуса Цивина и Дрожжиной

Мать ребенка-инвалида лишилась квартиры из-за нотариуса Цивина и Дрожжиной

Гостьей программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" стала Виктория Елисеева. Женщина уверяет, что лишилась квартиры из-за нотариуса Дмитрия Бублия – последний оказался новым фигурантом уголовного дела о недвижимости Алексея Баталова и в начале августа дал показания против Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. История Виктории прозвучала в эфире канала "Россия 1".

Случаи Елисеевой и Гитаны Леонтенко схожи. Обе женщины заботятся о дочерях-инвалидах, и обе практически лишились имущества из-за мошенничества. Виктория считает, что может оказаться на улице из-за действий нотариуса Бублия.

"Однажды к нам пришел незнакомец и сказал, что наша квартира теперь его. Документы подписывал нотариус Дмитрий Бублий. Но мы у него никогда не были и документов у него не подписывали ", – рассказала женщина о сделке, произошедшей без ее ведома.

Виктория Елисеева уже шесть лет пытается доказать подделку подписей, но пока не добилась успеха. В программе она подчеркнула, что является простым человеком и владеет недвижимостью в Бирюлеве. Однако каждый день она боится оказаться на улице – поэтому и хочет привлечь внимание к проблеме.

Суды, уверяет Елисеева, прошли, Дмитрий на заседания не явился. "Я надеюсь, что Бублия привлекут к уголовной ответственности за то, что он заверяет сделки без присутствия людей", – заключила Виктория.

Мнения зрителей в зале разделились. Так, телеведущая Елена Старостина призвала предоставить доказательства и разобраться в деле Елисеевой прежде, чем обвинять нотариуса. Ранее в программе она выступила в защиту Цивиной и Дрожжина, рассказав о проблемах супругов в настоящем.

Напомним, в деле о наследстве Алексея Баталова произошли перемены. Пока Дрожжина и Цивин обвиняются в мошенничестве и не могут совершать определенные действия по решению суда, против них выступил нотариус Дмитрий Бублий. Мужчина, участвовавший в сделках с недвижимостью покойного артиста, дал обличающие пару показания и подтвердил, что удостоверял договоры без присутствия пострадавшей стороны.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *