Новости партнеров

 

Лента новостей

Марина Влади отсудила у издания 1 миллион рублей

24 апреля 2014 - tezarnews
Марина Влади отсудила у издания 1 миллион рублей

22 апреля Савеловский суд столицы вынес вердикт по иску, который был подан Мариной Влади на издание «Экспресс-газета», в котором  отстаивала свою честь и достоинство, а также и моральную компенсацию. Фемида приняла решение в пользу истца и предписал выплатить Марине  Влади один миллион рублей моральной компенсации.

В марте прошлого года Марина Влади подала  заявление в судебные органы на материал, которая был опубликован в издании «Экспресс-газета» с  названием "Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади". В статье были описаны события пожара в готеле, и в это время  якобы  актёр «Ленкома» Андрей Соколов с Мариной Влади был в одном номере.

Андрей Соколов, который проходил по делу как свидетель, не отрицал, что был в готеле в момент пожара, но с Мариной Влади они находились  не только в разных номерах, но на разных этажах. Как заявил актер, совсем недопустимо описывать трагические события в таком контексте.  Соколов заявил на суде, что жалеет, что можно написать на бумаге можно какую-угодно чушь, и бумага стерпит. Но тоо, что написали, следует  расценивать в качестве пощёчины. Слов не хватает, чтобы дать характеристику содержанию статьи. Актер заявил, что это абсолютная ложь.

Защитник Влади Игорь Симонов заявил на суде, что статья дискредитирует Марину Влади и является для ее личности оскорбительной, как для  женщины и матери, у которой трое детей. Ко всему прочему она представлена как легкомысленная особа в глазах читателей.

Со своей стороны ответчик заявил, что статья не несёт смысловой нагрузки, которая бы порочила Марину Влади, а интимные отношения между   мужчиной и женщиной является нормальной составляющей. И это означает, что такая информация не может порочить достоинство и честь.

 


Комментарии (0)