МакSим частично потеряла память после долгой комы

МакSим частично потеряла память после долгой комы

Менеджер МакSим рассказала о проблемах со здоровьем певицы после пневмонии и почти двухмесячной медикаментозной комы. Женщина с трудом ходит, испытывает головокружение и тяжело дышит. Также у Марины возникли проблемы с памятью – ее она частично потеряла.

"Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани", – рассказала ее менеджер.

Ранее и сама артистка признавалась, что потеряла счет времени. Ей казалось, что в медикаментозном сне она провела один-два дня, а не более полутора месяцев.

Несмотря на состояние здоровья, Марина захотела покинуть больницу. Такое решение она приняла, чтобы находиться рядом с семьей. От врачей Абросимова получила план восстановления, включающий дыхательную гимнастику и физиотерапию. Чтобы контролировать состояние женщины, рядом с ней круглосуточно будут дежурить медики, пишет "Стархит".

Марина вернулась домой 13 августа. Незадолго до выписки из клиники она опубликовала первый пост после комы и поблагодарила публику и врачей за поддержку и ее спасение.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *