Лолита Милявская раскрыла секрет похудения без диет

Лолита Милявская раскрыла секрет похудения без диет

Лолита Милявская пару недель назад продемонстрировала фигуру в купальнике после избавления от лишних килограммов. Певица позировала у бассейна в Сочи, куда она прилетела на конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2021". Звезда заявила, что теперь наконец довольна своей фигурой.

"Талия сейчас нормальная", – прокомментировала она свой выход.

Многочисленные поклонники оценили впечатляющее преображение Лолиты и начали спрашивать, как ей удалось похудеть. Милявская с присущей ей откровенностью раскрыла секрет стройности, записав забавный ролик в Instagram.

"Никаких волшебных пилюль не существует, на диетах я не сижу. Мой эндокринолог – категорический противник диет. К эндокринологу я пошла по совету подруги, которая тоже сбросила лишние килограммы. Но суть не в этом. Мы шли не сбрасывать, а восстанавливать организм", – поделилась 57-летняя артистка.

"Я не открою вам никаких секретов: с возрастом все процессы, включая метаболизм, замедляются в организме. Наладить самостоятельно их невозможно, изменить их диетами невозможно. Не верьте сказкам, не пейте никакие пилюли. Я сдала анализ крови, после чего эндокринолог сказала, что мне нельзя банан, виноград и "бухать". Три месяца", – продолжила она.

По словам звезды, поначалу ей было непросто: "Это, конечно, было сложно. Нельзя было выпить даже бокал вина. Я выдержала. Сейчас мне можно уже все, я ем по ночам, а вес стоит, не прибывает и не уменьшается. Главное, что наладился метаболизм. Теперь я сдаю анализы крови раз в шесть месяцев, а врач выписывает витамины и говорит, что мне необходимо. Тренажерного зала в моей жизни нет, не было и, надеюсь, не будет. Я генетически не создана для спорта".

Подписчики поблагодарили Лолиту за полезный совет в комментариях с комплиментами. "Какая вы Лолита чудесная! Вас слушать, смотреть большое удовольствие! Вы даете женщинам надежду на будущее, повышаете самооценку", "А вам не стыдно??? Быть такой естественной и красивой???","Красивая и умная Лолита", "Сколько раз смотрела на вас, стеснялась спросить про волшебную пилюлю. Выглядите изумительно!", "Спасибо!!! Вы великолепны", – пишут они.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *