Ксении Бородиной приписывают роман с армянским ресторатором

Ксении Бородиной приписывают роман с армянским ресторатором

38-летняя популярная ведущая Ксения Бородина недавно объявила о разводе с бизнесменом Курбаном Омаровым. Похоже, скучать в одиночестве после расставания с супругом теледива не собирается. По крайней мере, ее все чаще видят в компании симпатичного молодого мужчины, к которому она явно неравнодушна.

Накануне Ксения Бородина посетила вечеринку по случаю 34-летия бизнесвумен Элеоноры Мовсисян. На торжестве ведущая появилась в красном шелковом платье с глубоким декольте и высоким разрезом. Выглядела она очень эффектно и явно не скучала после объявления о разводе. В Сети появилось видео с банкета, в котором Ксения чувственно танцует с ресторатом из Армении Эриком Авагяном под композицию Филиппа Киркорова "По камням по острым". Ролик в Instagram разместил стилист Алеко Надирян, подписав его так: "Какие красивые!".

По слухам, Бородина и Авагян уже успели провести совместный отпуск в Ереване и вместе появиться на нескольких вечеринках. Впрочем, сама Ксения о новых отношениях пока не распространяется.

Напомним, в июне Ксения Бородина объявила о расставании с бизнесменом Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке шесть лет и от которого у нее подрастает пятилетняя дочь Теона. Недавно телеведущая призналась, что думала о разводе с мужем на протяжении последнего года. "Я почти год в голове это проигрывала у себя. Морально понимала, что пошел обратный отсчет", – рассказала она своим поклонникам. По словам Бородиной, супруг совершил что-то такое, что "не прощают нормальные женщины".

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *