Крутой и Николаев поделились эмоциями от съемок у Корчевникова

Крутой и Николаев поделились эмоциями от съемок у Корчевникова

Игоря Крутого и Игоря Николаева связывает многолетняя и плодотворная дружба. Их творческий тандем подарил ценителям качественной музыки немало композиций, ставших хитами. Теперь два Игоря оказались на одном диване в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", которая транслируется на телеканале "Россия 1". Эмоциями, полученными во время съемки, Николаев поделился с поклонниками.

"Программа "Судьба человека…", посвященная жизни и творчеству моего дорогого друга и гениального соавтора Игоря Крутого. Навспоминались, напелись, насмеялись! Это так здорово, что наши судьбы переплелись, произведя на свет столько песен, которые живут в душе, в сердце и в памяти людей! Спасибо огромное, Игорь, за это. Счастья и здоровья тебе и твоим самым дорогим и близким!" – поделился на своей странице в Instagram Николаев.

Крутой не заставил долго ждать ответа и отозвался в комментариях к посту.

"Спасибо, Игорек, за то, что пришел и поддержал. В такие моменты не хочется быть в одиночестве… Будь здоров, мой дорогой друг!" – высказался Крутой.

В комментариях отметились многие знаменитости, в том числе и сестра Игоря Крутого – Алла. Она написала, что с нетерпением ждет выхода передачи на экраны.

К обсуждению подключились и поклонники композиторов, которые очень рады увидеть их вдвоем в одном ток-шоу. "Спасибо за то, что вы есть и дарите нам красивые песни", "Вы два таланта! Здоровья вам и вашим близким", "Видно, что это судьба. Ваша дружба подарила нам прекрасные песни. Ну и, конечно же, будем смотреть передачу", – поделились эмоциями пользователи Сети.

Около года назад Игорь Крутой уже становился гостем передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Тогда он откровенно рассказал о своем первом браке, окончившемся разводом, и почему не общается с бывшей женой.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *