Крис Хемсворт показал, как готовится к роли в новом боевике. Видео

Крис Хемсворт показал, как готовится к роли в новом боевике. Видео

Для поддержания физической формы во время съемок четвертой части киносерии "Тор", которые завершились прошедшим летом, исполнителю главной роли Крису Хемсворту приходилось несколько раз в неделю упражняться с гигантским колесом. Но для продолжения экшена "Тайлер Рейк: Операция по спасению" стриминга Netflix этого оказалось мало. На своей странице в Инстаграме Хемсворт поделился с подписчиками советами относительно идеальной тренировки: 3-минуты интенсивного боксирования, 50 приседаний, 40 толчков из положения сидя, 20 повторений на каждое основное упражнение, 25 отжиманий, 2 минуты отдыха – и все по новой еще 4 раза.

Крис Хемсворт:

"Готовлюсь к сиквелу "Тайлера Рейка". Перешел от тренировок с тяжелыми весами к функциональным тренировкам с упором на ловкость, силу и скорость. Попробуйте то, что я вам предлагаю, и готовьтесь к тому, что ваши легкие начнут просить пощады".

Один из комментариев к публикации Хемсворта в Инстаграме оставил его коллега по актерскому цеху Джош Бролин. Он подшутил над звездой фильмов Marvel, сообщив, что как только закончит доедать пиццу, обязательно устроит себе такую же тренировку. В ноябре 2020 года Хемсворт уже делился с подписчиками рецептом идеальных тренировок, но тогда в комментариях отметился Крис Пратт – Звездный лорд из "Стражей галактики" Marvel. Учитывая, что им вместе предстояло сниматься в комиксе "Тор: Любовь и гром", Пратт попросил исполнителя роли Тора перестать качаться, потому что если Крис продолжит заниматься спортом, то даже просто стоять рядом с ним будет унизительно (ведь Пратт совсем не в той физической форме).

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *