«Как жаль»: Зудина высказалась о возрасте в день рождения

"Как жаль": Зудина высказалась о возрасте в день рождения

"Как жаль": Зудина высказалась о возрасте в день рождения

"Как жаль": Зудина высказалась о возрасте в день рождения

Марина Зудина принимает поздравления по случаю дня рождения – сегодня актрисе исполнилось 56 лет. К этой цифре она относится спокойно, хоть и немного грустит о том, что время летит. Артистка опубликовала в Instagram свою редкую детскую фотографию, пошутив о том, что на снимке она запечатлена "без фильтра и фотошопа".

"Как жаль, что невозможно вечно оставаться юной… Но как прекрасно достичь возраста, когда это перестает иметь значение" (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.), – заключает Зудина.

"Как жаль": Зудина высказалась о возрасте в день рождения

Марина Зудина

В ответ она тут же получила комплимент от Вики Цыгановой.

"Совсем не изменилась", – комментирует певица архивный кадр вдовы Олега Табакова.

На замечания актрисы о возрасте откликнулись и другие знаменитости, напомнившие Зудиной, что она отлично выглядит, и пожелавшие ей в день рождения творческой реализации.

"Марина, прекрасная, с Вашим днем!!! Восхищаюсь Вашими красотой и профессионализмом!! Желаю гармонии!! Во всем!!!" – поздравляет актрису Дарья Мороз.

"Вдохновения и много ролей", – желает Зудиной Светлана Колпакова.

"Дорогая Марина! Стойкости характера и творческой неуспокоенности", – присоединяется к поздравлениям в соцсети Николай Цискаридзе.

Отметим, что спустя три года после смерти Олега Табакова Зудина стала гостьей программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1". В беседе с телеведущим она прокомментировала слухи о том, что многие коллеги по театральной сцене отвернулись от нее, когда ушел из жизни ее муж.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *