«Жил был художник один»: Пугачева почтила память сценографа Краснова

"Жил был художник один": Пугачева почтила память сценографа Краснова

https://www.instagram.com/alla_orfey/

"Жил был художник один": Пугачева почтила память сценографа Краснова

"Жил был художник один": Пугачева почтила память сценографа Краснова

Филиппов Алексей

Певица Алла Пугачева публично выразила соболезнования в связи с кончиной художника-сценографа Бориса Краснова. Примадонна отметила его талант и умение создавать необычные и яркие проекты. В 1990-х именно Краснов стал художником шоу Аллы Борисовны "Рождественские встречи", которые она сама называет одним из самых важных своих достижений. Оформление прощального тура "Сны о любви" в 2009 году артистка также доверила другу. Всего Краснов успел создать более трех тысяч проектов – от выставок до концертов.

"Прощай, друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать мне. Жаль, очень жаль. Сегодня слова: "Жил-был художник один" только о тебе", – написала она на своей странице в Instagram.

Напомним, Борис Краснов ушел из жизни 7 сентября в Москве. Ему было 60 лет. Причиной смерти стали последствия инсульта. До весны этого года художник, несмотря на сохранявшиеся последствия инсульта, продолжал активно работать и активно вел свой Instagram-аккаунт. В августе 2021-го его адвокат Александр Добровинский сообщил СМИ, что после заболевания COVID-19 и повторного инсульта Краснова перевезли в один из столичных хосписов, так как врачи сделали самые неутешительные прогнозы.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *