Иосиф Пригожин не может похудеть из-за перенесенного коронавируса

Иосиф Пригожин не может похудеть из-за перенесенного коронавируса

В феврале Иосиф Пригожин сообщил, что переболел коронавирусом в тяжелой форме. "8 дней ада", – так называл самую сложную фазу болезни продюсер. После выздоровления Пригожин заметно набрал вес и столкнулся с проблемой: он не может избавиться от лишних десяти килограммов. По словам продюсера, все его знакомые после коронавируса испытывают похожие сложности.

Сейчас у супруга певицы Валерии нет возможности строго ограничивать себя в еде и исключать из рациона множество продуктов, но даже те усилия, которые он прилагает, пока что не дают никакого результата.

"На диету мне садиться пока тяжело, потому что все время хочется есть. Я себя сдерживаю, но все равно лишние килограммы не уходят. Я ем не больше трех раз в день, иногда – два раза. А вес все равно стоит, будто не отпускает. Врачи ничего не говорят: они, наверное, сами не знают", – рассказал Пригожин изданию "Собеседник".

Продюсер добавил, что старается как можно больше ходить, чтобы держать себя в тонусе. Он отметил, что его супруга Валерия не критикует его за лишний вес.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *