И все-таки мальчик: Маргарита Грачева родила сына

И все-таки мальчик: Маргарита Грачева родила сына

Блогер Маргарита Грачева, которой ревнивый муж-изувер отрубил кисти рук, сегодня в третий раз стала мамой. Об этом она сама рассказала в своем Instagram-аккаунте, опубликовала кадр с новорожденным.

"Сегодня я стала мамой-трансформером, – написала она, намекая на биомеханический протез, который заменил ей правую руку. – Наш маленький (хотя и не очень маленький) мальчик родился 25 августа в 10.10! 3700гр, 53см".

Рожала 28-летняя Грачева в элитном роддоме на Фурштатской улице в Санкт-Петербурге. Там в разное время на свет появились дети таких знаменитостей, как актриса Анастасия Мельникова, телеведущий Иван Ургант, бывший вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, олимпийская чемпионка Елена Бережная и многих других.

Трагедия с Маргаритой Грачевой произошла 11 декабря 2017 года. Когда Маргарита решила подать на развод, муж вывез ее в лес и изувечил. Потом он сам привез жену в больницу и сдался полиции. Врачам удалось восстановить молодой женщине кисть левой руки, а на правую установили протез.

Грачева смогла справиться с бедой и продолжала воспитывать двоих детей. В прошлом году Маргарита обрела счастье с новым мужчиной – музыкантом, кандидатом в мастера спорта по шахматам Максимом Андрющенко. Сыновья от первого брака хорошо приняли нового избранника мамы, а теперь у них появился маленький братик.

О том, что она ждет ребенка, Маргарита сообщила еще весной. В программе "Близкие люди", соведущей которой она тогда была, ей предсказали, что родится девочка, но уже в июле стало известно, что прогноз оказался ошибочным. Роды прошли спокойно, и мама с малышом чувствуют себя прекрасно, сообщает starhit.ru.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *