Филипп Киркоров сообщил, что думает о проблемах Бритни Спирс

Филипп Киркоров сообщил, что думает о проблемах Бритни Спирс

Скандальные истории укрепят характер певицы. Такое предположение сделал сегодня Филипп Киркоров, комментируя ситуацию вокруг истории с опекунством над Бритни Спирс.

В беседе с "Говорит Москва" король российской эстрады признался, что не сильно вникал в суть проблемы, но краем уха слышал, что "там были проблемы с отцом".

Напомним: ранняя слава и недетский график работы привели юную Бритни Спирс к срывам, которые вылились в два неудачных брака, лишение родительских прав над своими детьми и употребление наркотиков. Все это стало поводом для ее отца Джеймса Спирса подать прошение в Верховный суд Лос-Анджелеса для опеки над дочерью, и с 2008 года вся жизни певицы – как профессиональная, так и личная – находилась под тотальным контролем ее отца и нанятого им менеджмента.

В самом начале поп-дива не была против такого рода опеки, но в нынешнем июне в суде Лос-Анджелеса потребовала отменить длившееся 13 лет бесправие и фактическое рабство. Суд отклонил просьбу Спирс защитить ее от отца-опекуна, что вызвало негодование многих коллег певицы и ее поклонников. Спустя две недели Джейми Спирс сам принял решение отказаться от опеки над дочерью.

"Это Америка, там другие нравы, другие законы, на все смотрят по-другому. Но я могу сказать, что это только сделает ее сильнее. Я желаю Бритни Спирс сил. Она большой артист, она справится", – заявил сегодня Филипп Киркоров.

На платформе "Смотрим" вышел новый документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом". Журналисты The New York Times попытались разобраться, как и почему поп-звезда потеряла контроль над своей жизнью.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *