«Феденька прелестный»: Анна Ардова поздравила Федора Добронравова с юбилеем

"Феденька прелестный": Анна Ардова поздравила Федора Добронравова с юбилеем

"Феденька прелестный": Анна Ардова поздравила Федора Добронравова с юбилеем

11 сентября 60-летие отмечает российский актер Федор Добронравов. С юбилеем популярного артиста поздравила актриса Анна Ардова. В эксклюзивном интервью платформе "Смотрим" она призналась, что Добронравов-старший – один из ее самых любимых артистов и партнеров, с которым невероятно приятно и комфортно работать.

"Феденька прелестный. Я очень люблю с ним работать. Он потрясающий партнер и гениальный артист! А еще он верный, настоящий и очень талантливый", – отметила Анна Ардова.

Актриса призналась, что именно Федор Добронравов научил ее сына Антона плавать. Это произошло на съемках фильма "All inclusive, или Все включено!" режиссера Эдуарда Радзюкевича, где актеры играли супружескую пару, а сын Ардовой играл их ребенка. По словам Анны, совместную работу в том проекте она до сих пор вспоминает с особой теплотой, ведь ей пришлось первый раз играть жену Федора.

"Я так хочу, чтобы у Феди были прекрасные, большие и глубокие роли. Желаю ему здоровья и удачи. И пусть у него будет "Оскар" и "Пальмовая ветвь", – добавила Анна Ардова.

К юбилею актера в эфире телеканала "Россия 1" – премьера комедии "Золотой папа" (11 сентября в 21:00) с Федором Добронравовым и Анной Ардовой в главных ролях.

Действие фильма разворачивается в доме Золотаревых, где готовятся к радостному событию. Супруги Федор и Мария выдают замуж единственную дочь Лизу. Подготовка к свадьбе оказывается серьезным испытанием для всех. И дело не только в том, что бывший жених Лизы Дуванов (Иван Добронравов) категорически не согласен со своей отставкой. Папа Федор – простой рукастый мужик из российской глубинки, а его будущий зять Джордж (Александр Мичков) – совершенно неприспособленный к жизни англичанин! Да еще и лорд с британским гонором. Из-за всех этих волнений у главы семейства обостряются отношения с женой, и дело идет к разводу! Справится ли семья Золотаревых со свадебным переполохом?

В четырехсерийном фильме Александра Назарова роли также исполнят Роман Мадянов, Галина Петрова, Екатерина Ванчугова, Иван Добронравов, Александр Мичков и другие актеры.

Приятного просмотра!

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *