Экс-солистка «Тату» Лена Катина подтвердила роман с миллионером

Экс-солистка "Тату" Лена Катина подтвердила роман с миллионером

Лена Катина назвала свой роман с сооснователем и генеральным директором сервиса CloudPayments Дмитрием Спиридоновым служебным. Певица очень рада, что ее новый избранник не имеет никакого отношения к шоу бизнесу.

"Мы встречаемся с июля этого года, и это по сути был служебный роман. Познакомились буквально на работе, и я была очень удивлена, когда Дима позже пригласил меня на ужин. Вообще же все началось с переписки – когда мы обсуждали детали будущего сотрудничества и потом уже не могли наговориться. Дима очень харизматичный человек, и я безумно рада, что он никак не связан с шоу-бизнесом", – рассказала артистка изданию "СтарХит".

Сегодня, 4 октября, Лена Катина отмечает день рождения – певице исполнилось 37 лет. Дмитрий подарил имениннице роскошные серьги Cartier стоимостью в несколько миллионов рублей.

"Сейчас мы планируем отправиться в первое совместное путешествие в Стамбул. Правда, у меня сложный график и удастся выкроить всего три дня на эту поездку", – поделилась Катина.

К слову, на днях Лена Катина и Юлия Волкова объявили о воссоединении группы "Тату". Впрочем, на сцену вместе они выйдут ради одного выступления – трибьюта коллектива.

Ранее Лена появилась в одном из выпусков грандиозного музыкального шоу "Дуэты", где ее партнером стал DAVA.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *