Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля: Людмила Валерьевна должна 6,5 млн, Ольга Бузова будет играть Джульетту

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля: Уже долгое время телезрители обсуждают долги Людмилы Валерьевны, матери Жени Руднева. Зрители, в свою очередь, просматривают сайты, где имеются данные по должникам. И если ранее разговор шел о долгах за коммунальные услуги и кредит на прогоревший бизнес, то в настоящее время поклонники смогли узнать более точные данные, которые ввергли в шок даже богатых соотечественников.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля: Как указано на интернет-сайте судебных приставов, долг Людмилы Валерьевны — 6,520 млн рублей. Это внушительная сумма, и если Рудневы будут в поте лица работать на шоу Дом 2, то они все равно долго не смогут погасить долги. Поклонники выразили уверенность, что именно поэтому Кпадону плохо относиться к свекрови, так как сын с матерью скрыли от нее размеры своей задолженности перед банковскими учреждениями. А теперь Руднев с мамой пытаются за счет Либерж решить свои проблемы, а ее это однозначно не устраивает.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 апреля: Телеведущая Дом-2 Ольга Бузова уже длительное время предпринимает попытки реализовать себя не только на телестройке, но и в других проектах, участвуя во всех программах и шоу, куда ее приглашают. Поклонникам осталось только догадываться, откуда у девушки на все берутся силы.

Бузова несколько лет назад принимала участие в таких популярных проектах, как «Я смогу» и «Танцы со звездами», однако теперь Ольга увлеклась актерской карьерой. Начало положила озвучка кинофильма «Модная штучка», — его премьера прошла 26 марта. А сейчас Бузова участвует в съемках сериала «Бисер», и его очень скоро покажут на телевизионном канале ТНТ. Стали распространяться слухи, что Ольга подписала в Германии контракт, и уже там будет играть одну из ролей в киноленте, однако эти данные пока не подтверждаются.

Одновременно ходят слухи об успехах Ольги в ее актерской карьере. Стало известно, что Бузовой предложили сыграть роль Джульетты в драматическом театре Москвы, который возглавляет Армен Джигарханян. Согласно замыслу режиссера, планируется не просто постановка известной пьесы, но и привлечение к ее просмотру молодежи, которая перестала ходить на театральные представления. С этой целью участвовать в постановке будут звезды шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на нас