Новости партнеров

 

Лента новостей

Дом 2 новости и слухи на сегодня 1 апреля: Юрьева изменила имидж, а одиночки закрутили роман на стороне

1 апреля 2015 - tezarnews

 

 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 1 апреля: Юрьева изменила имидж, а одиночки закрутили роман на стороне

Дом 2 новости и слухи на сегодня 1 апреля: София Юрьева, покинувшая проект на основании женского голосования, осталась в поле зрения поклонников проекта. Юрьева периодически выкладывает в сети фотоснимки из своей жизни вне проекта и показала телезрителям свой новый имидж.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 1 апреля: Многие поклонники все время видели Юрьеву невинной блондинкой, однако сейчас она - жгучая брюнетка. Девушка очень радуется этим переменам, но поклонники ее радости не разделяют. Практически все считают, что темные волосы не украшают Софью, а делают девушку гораздо старше.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 1 апреля: Вчера в интернет-сети появились интересные снимки, на которых Виктория Берникова нежно обнимается с неким Леонидом. Снимки немедленно опубликовали многие интернет-издания, а зрители поняли, почему Берникова ни с кем не желает строить отношений на проекте Дом - 2.

Виктория стала опровергать все слухи, однако потом выяснилось, что Леонид уговаривает девушку бросить Дом-2 и переехать к нему. Многие поклонники считают, что Берникова все же согласится.

Подобно Виктории ведет себя и Кристина Дерябина. Она была замечена в интриге с Романом Третьяковым за пределами телестройки, но парень решил остаться со своей девушкой. Кристина быстро нашла нового парня, однако долго интриговала подписчиков в соцсетях, не показывая его лица. Однако зрители мгновенно узнали в этом парне Тимура Наврузбекова, который постоянно общается с участниками телевизионного проекта. Сейчас он хочет прийти на проект ради Кристины.

 



Похожие материалы:

Дом 2 новости и слухи на сегодня 3 апреля: Ольга Гажиенко будет увеличивать грудь, Кристину выгоняют даже «папа» и «мачеха»
Дом 2 новости и слухи на сегодня 3 апреля: Ольга Гажиенко будет увеличивать грудь, Кристину выгоняют даже «папа» и «мачеха»
В разделе: Культура
Дом 2 новости и слухи на сегодня 3 апреля: Ирина Агибалова от проекта Дом 2 получила очень многое. В 45 Ирина Александровна выдала замуж своих двух дочерей, причем удачно, а также неплохо заработ...

Комментарии (0)