Дочь Самохиной отреагировала на слухи о романе матери с Нагиевым

Дочь Самохиной отреагировала на слухи о романе матери с Нагиевым

Дочь Самохиной отреагировала на слухи о романе матери с Нагиевым

Дочь Самохиной отреагировала на слухи о романе матери с Нагиевым

Актриса Анна Самохина ушла из жизни 11 лет назад. Однако интерес к ее персоне не угасает до сих пор. У этой яркой и невероятно красивой женщины было много поклонников, среди которых всегда находились мужчины, мечтающие связать с артисткой судьбу. Самохина была замужем три раза, и, помимо этого, ей приписывали множество романов. Например, ходили слухи о том, что кинодива была влюблена в своего коллегу Дмитрия Нагиева. Об этом эпизоде жизни звезды рассказала дочь Самохиной Александра, которая стала гостьей передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Тему отношений двух звезд затронул Борис Корчевников. Он спросил свою собеседницу, что ей известно об отношениях матери с шоуменом. Этот вопрос был вызван некогда озвученными откровениями Нагиева, в которых он признался в любви покойной актрисе.

"Это было в ноябре 2009 года. Я снимался в картине Ольги Субботиной "Бежать". Сказали, что ко мне пришла дама. Выхожу – передо мной стоит любимая и дорогая моему сердцу женщина. Мы обнялись, стали разговаривать… А через несколько месяцев ее не стало. Если бы я знал, что Аня умрет, повел бы себя по-другому, но я тогда не понял, что она приходила прощаться. Я очень ее любил", – зачитал Борис воспоминания Дмитрия.

Корчевников предположил, что Самохина могла видеть в Нагиеве того мужчину, которого искала всю жизнь – надежного, на которого можно положиться, о плечо которого можно опереться. Но поскольку актер был женат, и она сама несвободна, у них ничего не получилось. Но дочь актрисы отмечает, что она никогда не слышала от матери о Дмитрии в этом ключе, несмотря на то, что в последние годы они были довольно откровенны друг с другом.

"Эта история с Нагиевым у меня каждый раз вызывает некое даже недоумение, поскольку я никогда от мамы о Нагиеве конкретно я не слышала ни слова. Возможно, это была симпатия, но я думаю, что никуда дальше это не пошло. Дмитрий – он шоумен, человек экспрессивный, он иногда может сказать красное словцо. Я лично не в курсе никаких отношений с Нагиевым. Но допускаю, что можно заинтересоваться таким мужчиной", – высказалась гостья студии.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *