Дмитрий Певцов почтил память погибшего сына

Дмитрий Певцов почтил память погибшего сына

Дмитрий Певцов почтил память погибшего сына

Третий день сентября для актера Дмитрия Певцова навсегда останется днем скорби. В этот день в 2012 году скончался его 22-летний сын Даниил. Сегодня артист почил его память, поделившись редкой архивной фотографией.

"Царствие небесное. Уже девять лет…" – пишет Певцов рядом с фото Даниила.

Дмитрий Певцов почтил память погибшего сына

Даниил Певцов

Мария Миронова, Елена Захарова, Дарья Повереннова, Зара и другие коллеги Дмитрия подержали его в комментариях. А поклонники артиста отметили, что на опубликованном снимке сын очень похож на своего отца.

"Одно лицо…"; "Копия отца"; "Как жаль, когда уходят из жизни такие молодые и красивые ребята", – подмечают пользователи Сети.

Матерью Даниила была актриса Лариса Блажко, вместе с которой Дмитрий Певцов учился в ГИТИСе. Вскоре после рождения мальчика его родители расстались. Как впоследствии рассказывал актер, на его сближение с сыном оказала влияние нынешняя супруга Ольга Дроздова. Даниил пошел по стопам отца, окончив актерский факультет ВГИКа. В его фильмографии было несколько фильмов, в которых он снялся вместе с отцом.

Начинающий актер скончался в результате несчастного случая. Он упал с балкона третьего этажа, получив множественные травмы. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" друг Даниила Никита Пресняков заявил, что видел, как это произошло.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *