Дмитрий Колдун вспомнил голодные годы после популярного шоу

Дмитрий Колдун вспомнил голодные годы после популярного шоу

Дмитрий Колдун раскрыл правду о жизни после популярного шоу. В 2006 году он завоевал первое место на проекте "Фабрика звезд". После шоу начал сотрудничать с Виктором Дробышем и Филиппом Киркоровым, но партнерство не помогло добиться успеха.

Дробыш, вспоминает Дмитрий, должного внимания его карьере не уделял. Киркоров помог артисту подготовиться к конкурсу "Евровидение", но после международного смотра прекратил поддержку. В итоге известность Колдуна закончилась, не успев толком начаться.

Белорусский артист заявил, что жил впроголодь и практически без денег.

"Я ел просто субпродукты. Покупал замороженные рыбные палочки, жарил их в лесополосе. Жил на съемной квартире, которую не в состоянии был оплатить", – вспоминает о голодных и бедных годах мужчина.

Ему не хватало средств на поездку к маме в Минск, не было денег на проезд. Чтобы Дмитрий платил за аренду квартиры, его матери пришлось продать недвижимость. "Заработать я не мог. Получал сущие копейки. Не было возможности зарабатывать", – рассказал Колдун в шоу "Откройте, Давид!"

Заработок вернулся к исполнителю, когда он взялся за собственную карьеру без продюсеров и покровителей.

Ранее стало известно о продолжении конфликта Виктора Дробыша с другой подопечной – Настасьей Самбурской. Актриса подала два новых иска против продюсера, но проиграла суды.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *