Что смотреть в кино: «Отчаянные аферистки» и другие новинки уикенда

Что смотреть в кино: "Отчаянные аферистки" и другие новинки уикенда

"Отчаянные аферистки"

Как признаются авторы фильма, написать сценарий их подвигла реальная история, произошедшая в 2011 году в США. Робин Ромирез, реальный человек, а не героиня фильма, как-то купила коробку хлопьев, которая оказалась просроченной. Она обратилась с претензией к поставщику, а тот в ответ прислал женщине письмо с извинениями и пачку скидочных купонов, которые можно было использовать в определенных магазинах. Выяснив, как работает система, Ромирез вышла на компанию, занимавшуюся производством поддельных купонов. Недолго думая, она наладила бизнес по реализации подделок. Но так как оборот быстро превысил физические возможности Робин, ей пришлось найти партнершу. В общем, за довольно короткий срок женщины разбогатели. В комедии "Отчаянные аферистки" по следу мошенниц идут два сообразительных копа, сумевших разоблачить их хитроумную схему.

"Петровы в гриппе"

Статус ожидаемого фильм Кирилла Серебренникова "Петровы в гриппе", экранизация романа Алексея Сальникова, получила после успеха драмы "Лето", блеснувшей на международной арене. Премьера "Петровых в гриппе" состоялась в рамках Каннского киносмотра 2021 года. Фильм рассказывает о простой провинциальной семье Петровых из Екатеринбурга. С виду они ничем не примечательные обыватели, но у каждого из них есть своя тайная жизнь, способная немало удивить и даже шокировать. Он – автослесарь, она – библиотекарь, у них есть сын, но вместе они не живут. Их повседневная реальность взрывается в тот момент, когда семья заболевает гриппом, и жизнь оказывается полной безумия, фантастики и сюрреализма.

"Злое"

Новая работа Джеймса Вана, автора киносерий "Пила" и "Заклятие", постановщика кинокомиксов "Аквамен", "Аквамен 2" и режиссера "Форсажа 7". Главная героиня – Мэдисон (Аннабель Уоллис) – практически сходит с ума. Ее жизнь становится настоящим кошмаром, когда в своих снах девушка начинает видеть изощренные кровавые убийства. Пытаясь разобраться в происходящем, Мэдисон понимает, что ее видения показывают то, что происходит на самом деле. Но если так, то есть ли возможность предотвратить эти злодеяния?

"Дом на другой стороне"

Муж Бэт – Оуэн – заканчивает жизнь самоубийством. Он берет лодку, которая находилась рядом с их домом на озере, отправляется на середине водоема и там стреляет себе в голову из ружья. Опустошенная смертью мужа, женщина уходит в запой. Одновременно с этим, перебирая вещи Оуэна, Бэт пытается разобраться в происходящем. Ее беспокоит странная предсмертная записка, которую оставил благоверный: "Ты была права. Все не важно. Тебе нечего бояться. Ты в безопасности". Вскоре в доме, который некогда построил Оуэн, начинают происходит пугающие сверхъестественные события… Главную роль в этом ужастике сыграла Ребекка Холл, знакомая зрителям по фильмам "Железный человек 3" и "Вики Кристина Барселона".

"Вокруг света за 80 дней"

Классическая история приключений, написанная Жюлем Верном, обрела новую жизнь, благодаря франко-бельгийскому мультфильму, главными действующими лицами которой стали животные. Паспарту всегда мечтал о путешествиях, но осуществить свои планы в одиночку очень боялся. Но тут на его удачу Филеас, безрассудный друг Паспарту, согласился на пари: обогнуть земной шар всего за 80 дней. Теперь двоим друзьям, абсолютно не похожим по характерам, предстоит отправиться в приключение, полное не только опасностей, но и невероятных красот.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *