Что посмотреть в кино: Marvel, эротическая мелодрама и не только

Что посмотреть в кино: Marvel, эротическая мелодрама и не только

"Шан-Чи и легенда десяти колец"

Новый фильм кинематографической вселенной Marvel. Как и остальные кинокомиксы, представляющие новых персонажей, "Шан-Чи" получился максимально простым и понятным. Для его просмотра не обязательно смотреть какие-то предыдущие кинокартины Marvel, хоть он и ссылается и некоторые события из прошлого. Шан-Чи – первый супергерой-азиат в кинематографической вселенной (Вонг из "Доктора Стрэнджа" не в счет). События фильма разворачиваются после победы над Таносом. Шан-Чи, отцом которого является Вэньву, глава террористической организации Десять колец, внедряется в нее, чтобы покончить со своим прошлым, которое, как он думал, осталось позади. Критики приняли 25-й кинокомикс вселенной Marvel довольно благосклонно – на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes рейтинг фильма "Шан-Чи и легенда десяти колец" составляет 92% из 100. Объективно, именно этот релиз станет главным в предстоящие выходные, однако рекордов от него никто не ждет.

"После. Глава 3"

Это уже третья часть эротической мелодрамы, основанной на серии романов Анны Тодд. Причем, из этой киносерии получился бы отличный сериал – уже объявлено, что на экраны выйдет и четвертый фильм. Главные герои – отличница Тесса и бунтарь Хардин. Красотка влюбилась в плохого парня, совместная жизнь с которым оказалась настоящим испытанием. Несмотря на то, что они часто ссорятся, молодые люди все еще вместе. Сейчас на их долю снова выпало сложное испытание: Тессе предложили работу в крупном издательстве, о которой она всегда мечтала, а Хардин настаивает, чтобы они вместе перебрались жить в Лондон…

"Нефутбол"

Футбольная история, в центре сюжета которой оказываются не мужчины, а женщины. Даня Белых, с детства увлекающаяся этим видом спорта, после многих лет упорного труда, становится капитаном футбольной команды. Однако, так как команда не приносит прибыли и с успешностью в ней все крайне непросто, ее собираются закрывать. Спасти женский футбольный клуб может только победа. Чтобы решить возникшую проблему, Даня пытается собрать вокруг себя подруг детства, с которыми играла в футбол еще в школе, но это оказывается не так и просто. Ко всему прочему, тренер, не считающий женский футбол за вид спорта, тоже уверенности в себе не прибавляет. Чтобы достичь успеха, девушкам придется задвинуть подальше все, что их тревожит, и сосредоточиться на главном.

"В западне"

В этом кровавом триллере главную роль исполняет Меган Фокс. Ее героиня, Эмма, всю жизнь страдает от абьюзивных отношений с мужем. И вроде как благоверный решает исправиться, но на самом деле устраивает ей еще одно испытание – смертельное. Перед тем, как совершить самоубийство, он приковывает девушку к себе. Затем выясняется, что до своей смерти мужчина успел нанять грабителей, сообщив им, что в сейфе, расположенном в доме, хранится огромная сумма денег. Код был известен только ему и его жене. Чтобы выбить в этом кошмаре, Эмме придется действовать решительно и изобретательно, иначе бандиты попросту убьют ее.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *