«Буду сражаться»: Джонни Депп хочет вернуть доверие зрителей

"Буду сражаться": Джонни Депп хочет вернуть доверие зрителей

В интервью изданию The Times Джонни Депп, звезда киносерии "Пираты Карибского моря", рассказал, что, по его мнению, Голливуд его бойкотирует. Проблемы у Деппа начались после того, как бывшая супруга Эмбер Херд обвинила его в домашнем насилии. Это интервью стало первым с момента, как Депп проиграл разбирательство с таблоидом The Sun, на который он подавал в суд в связи с клеветой в свой адрес (газета утверждала, что Депп избивал Эмбер Херд). Судья тогда постановил, что по большей части в The Sun написана правда. Сам Джонни Депп все обвинения в свой адрес отрицает. Из-за разразившегося скандала студия MGM на неопределенное время отложила релиз драмы "Великий", в которой Депп сыграл главную роль. Представитель MGM заявляет, что решение студии никак не связано с личной жизнью актера, но Депп думает иначе.

Джонни Депп в интервью изданию The Times:

"Некоторые фильмы задевают людей за живое, а конкретно "Великий" затрагивает судьбы жителей Минаматы, а также судьбы других людей, сталкивавшихся с подобным. А что касается того, что Голливуд меня бойкотирует… Я просто один человек, один актер, последние несколько лет находящийся в неприятной и сложной ситуации".

В начале августа стало известно, что Депп выиграл одно из судебных разбирательств против своей бывшей жены Эмбер Херд. Актер обвинил ее в том, что та не выполнила озвученное в прессе обещание передать выплаченные ей Деппом 7 млн долларов на благотворительность (в Американский союз защиты гражданских свобод, а также детскую больницу Лос-Анджелеса). Выяснилось, что ни та, ни другая структуры денег от Эмбер Херд не получали. Теперь суд обязал актрису предоставить доказательства перевода денежных средств. По мнению Деппа, бывшая супруга манипулировала общественностью, что в свою очередь повлияло на решение суда в деле против газеты The Sun. Сам Джонни Депп после вынесения победного вердикта находится в хорошем настроении. И, по его словам, он готов бороться до самого конца.

Джонни Депп в интервью изданию The Times:

"Зрители всегда были нашими работодателями. Они покупают билеты, мерчендайз. Именно они приносят студиям прибыль, но студии давно забыли об этом. Но я не забыл. Я горжусь этими людьми, потому что они пытаются донести правду. Они пытаются донести до нас правду, которая не попадает в популярные газеты. Это длинный и иногда тернистый путь. Иногда все происходящее может показаться глупостью. Но они остались со мной, и именно за них я буду сражаться. Всегда и до конца. Каким бы он ни был".

Недавно стало известно, что кинофестиваль в Сан-Себастьяне планирует вручить Джонни Деппу почетную награду за вклад в развитие индустрии. Это решение возмутило Главу испанской ассоциации женщин-кинематографистов, заявившую, что вручение приза Деппу – ошибка фестиваля и его руководства. На что директор киносмотра Хосе Луис Ребординос резонно отметил, что по настоящее время вину Джонни Деппа никто не доказал – его не задерживали и не предъявляли обвинений. Одно ясно точно: звезде "Пиратов Карибского моря" еще предстоит побороться, чтобы вернуть расположение коллег по Фабрике грез.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *