Билан отмечает юбилей на сцене «Новой волны-2021»

Билан отмечает юбилей на сцене "Новой волны-2021"

Билан отмечает юбилей на сцене "Новой волны-2021"

Сцена международного конкурса "Новая волна" для Димы Билана всегда была особенной. На ней еще в 2002-м году состоялось его первое телевизионное выступление. Тогда молодой певец и конкурсант занял лишь четвертое место, но артист до сих пор уверен – именно "Новая волна" "вынесла его на музыкальный берег российского шоу-бизнеса".

"Для меня она стала большим стартом на самом деле в моей творческой судьбе! Это была одна из самых первых больших сцен. Прямой эфир, то есть это был вообще невероятный момент, и я каждый год всегда был на "Новой волне", – вспоминает Билан.

Но сегодняшний концерт Билана – это череда сюрпризов: много звездных гостей, премьер, а еще зрители увидят проекцию артиста высотой в несколько метров. Такая задумка – показать масштаб таланта певца. А знакомые всем хиты Димы Билана зазвучат по-новому.

Репетиция сегодняшнего шоу Билана начинается еще ночью. Здесь, на "Новой волне", про сон, похоже, вообще никто не думает. За кулисами всегда суета: "народное достояние" София Ротару устало отмахивается от журналистов.

Филипп Киркоров, наоборот, готов к общению с прессой и с "королевским размахом" демонстрирует каждый свой наряд. На "Новую волну" певец привез аж 15 чемоданов люксовой одежды. Обещает показать все на концертах.

Сергей Лазарев тоже в прекрасном расположении духа: всегда подтянут, изящен, в классическом белом костюме. Такой же образ повторил и наследник певца, сын Никита. А вот для маленькой Ани папа выбрал наряд принцессы. Но на сцену "Новой волны" заботливый отец сегодня вечером выйдет без своих очаровательных малышей. На творческом вечере Димы Билана публику ждут сразу две премьеры.

"С Димой поем дуэт наш "Прости меня", и плюс я буду петь песню Димы Билана, какую пока не скажу, но хитовую, классную, сделал свою версию. И, мне кажется, ничем не хуже", – делится подробностями предстоящего концерта Лазарев.

А еще Сергею вместе с Игорем Крутым, Филиппом Киркоровым предстоит оценивать конкурсантов "Новой волны". В этом году 11 участников из девяти стран соревнуются за хрустальный кубок и семь миллионов рублей. В жюри на этот раз и новые лица – молодые, но авторитетные эксперты в музыке.

"До этого мне приходилось в Китае на проекте "Суперголос" сидеть в жюри и тоже в других странах. Это нелегкая задача – выступать на конкурсе, и пусть победит сильнейший! " – говорит певец и член жюри "Новой волны-2021" Димаш Кудайберген.

А сегодня зрителей канала "Россия 1" в 22:45 ждет незабываемый музыкальный вечер в компании любимых звезд и Димы Билана.

Дмитрий Бакеев, Артур Нурмухаметов, Вадим Воробьев, "Утро России"

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *