«Бил мою внучку»: соседи высказались о характере сына Стаса Пьехи

"Бил мою внучку": соседи высказались о характере сына Стаса Пьехи

Продолжается следствие по делу об избиении сына Стаса Пьехи. Певец требует наказать Ирину Безбородову, обвиняя ее в травмах наследника, женщина же слова артиста отрицает. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" Ирина впервые рассказала свою версию произошедшего. На сторону супруги футбольного судьи встали соседи по коттеджному поселку. В эфире канала "Россия 1" они рассказали о событиях скандального дня и характере 7-летнего Пети Пьехи.

Елена Китаева вспомнила, что экс-супруга певца приходила к ней за советом после конфликта. Женщина предложила Наталии обратиться в травмпункт – зная, что травм у мальчика нет.

"Жив, бодр и здоров. Мою внучку несколько раз бил шлангом от бассейна. Маленький, озлобленный, очень агрессивный, неопрятный, заходит в дом без спроса", – так Елена высказалась о наследнике Пьехи.

Еще одна жительница поселка поделилась, что Петр Пьеха доводил ее дочь до слез. Мальчик, по словам Софьи Китаевой, кидался камнями, грубил взрослым и говорил ее ребенку: "Я убью тебя". "Она могла взять его за шкирку и встряхнуть, чтобы успокоился. Наверняка так и было", – предположила девушка, рассуждая о конфликте между семьей Пьехи и Безбородовой.

В студии высказалась и Наталия Горчакова. Экс-супруга Стаса Пьехи и мама Пети считает, что семья Ирины успела подкупить соседей, чтобы те встали на ее сторону. "Эти люди придумывают небылицы, что Петя чуть ли не терроризировал поселок. Это неправда", – подчеркнула Наталия.

Ранее в студии показали кадры с камер наблюдения из поселка, где живут стороны конфликта.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *