Беляев прокомментировал слухи о романе с Муравьевой

Беляев прокомментировал слухи о романе с Муравьевой

Беляев прокомментировал слухи о романе с Муравьевой

Беляев прокомментировал слухи о романе с Муравьевой

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" Юрий Беляев прокомментировал разговоры о том, что между ним и актрисой Ириной Муравьевой на съемочной площадке могло возникнуть что-то большее, чем профессиональная симпатия. В фильме "Эта женщина в окне" он сыграл циркача Валериана, а она – влюбленную в него провинциалку.

"Я не знал, что нас как-то зрители пытались соединить. Ничего этого не было и не могло быть. У Иры была крепкая семья", – комментирует Беляев слухи о служебном романе с Муравьевой.

В беседе с Борисом Корчевниковым актер также признался, что роль обаятельного силового жонглера была написана не для него, а для Валентина Гафта, но тот в итоге отказался сниматься. По воспоминаниям Беляева, съемки в мелодраме "Эта женщина в окне" стали истинным наслаждением, потому что ему посчастливилось работать не только с Ириной Муравьевой, но также с Еленой Яковлевой и Екатериной Васильевой.

"Я чувствовал себя человеком, находящимся в этой клумбе и дышащим вот этим нектаром их дарований и талантов. У меня было наслаждения столько, сколько я вместить за всю свою жизнь не могу!" – признается актер.

Добавим, что кинокартину "Эта женщина в окне" снял муж Ирины Муравьевой, режиссер Леонид Эйдлин, в браке с которым актриса прожила более 40 лет.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *