Азиза в опасности: свекровь певицы оказалась аферисткой

Азиза в опасности: свекровь певицы оказалась аферисткой

Азиза в опасности: свекровь певицы оказалась аферисткой

Азиза в опасности: свекровь певицы оказалась аферисткой

Давние знакомые мужа певицы Азизы уверены, что звезде не стоит ему доверять. В студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" пришла жительница Липецка Татьяна Щербинина, которая знала Александро еще ребенком и дружила с его матерью Людмилой Соколовой. Гостья Андрея Малахова вспомнила, как Соколова обманула ее 17 лет назад.

По словам Щербининой, однажды Людмила предложила купить ее квартиру в рассрочку. Татьяна согласилась, отдав ей задаток в размере 500 тысяч рублей. Каково же было удивление бывшей подруги свекрови Азизы, когда она узнала, что у этой квартиры уже появился другой хозяин!

В студию программы пришла и другая пострадавшая от аферы Соколовой – Наталья Беляева. Эта жительница Липецка уверяет, что через суд выписала Александра Соколова (настоящее имя мужа певицы Азизы) из своей квартиры.

"Людмила была в Италии, а продавала квартиру ее мама. Риелторы были с ней в сговоре. Оказалось, квартира была продана пять раз", – рассказывает нынешняя владелица квартиры Соколовых, которая до сих пор получает по почте извещения о долгах Александро Лортэ.

Тетя мужа Азизы подтвердила в беседе с корреспондентом телешоу, что Людмила Соколова – аферистка. Более того, последняя якобы даже хвасталась тем, что обманывала людей.

"Она приходит и говорит: "Я такую аферу провернула: продала одну квартиру двоим!" – вспоминает женщина свой разговор с Соколовой.

Вдобавок ко всему, приятельница свекрови Азизы Ирина Плафунтжи заявила, что Людмила Соколова заставила своего сына Александра жениться на Азизе, хотя сам он этого не хотел. Женитьба им понадобилась для обогащения. Друзья звезды 1990-х, ранее радовавшиеся ее счастью с молодым возлюбленным, после услышанного в студии решили, что певицу нужно спасать от аферистов. Подробности – в полном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *