Анастасия Волочкова подает в суд на авторов ее интимного фото

Анастасия Волочкова подает в суд на авторов ее интимного фото

Анастасия Волочкова подает в суд на авторов ее интимного фото

Анастасия Волочкова подает в суд на авторов ее интимного фото

На днях в Сети появились фото балерины Анастасии Волочковой, на которых она представлена не в самом лучшем виде. Пользователи уже привыкли, что знаменитость любит принимать участие в провокационных фотосессиях. Но на этот раз снимки были сделаны без ее ведома.

Неизвестные слили в Сеть кадры, на которых якобы Волочкова справляет нужду на своем участке. Это не понравилось ее соседям по элитному поселку, которые решили запечатлеть момент и рассказать о поступке звезды общественности.

"Волочкова ведет себя вызывающе и напрямую мешает моему комфорту! Где-то пару месяцев назад она подошла очень близко к моему забору и начала испражняться. И это только один из сотни подобных эпизодов", – цитируют СМИ одну из возмущенных соседок Анастасии.

Балерина мгновенно отреагировала на ситуацию. Она уже наняла адвоката, который будет представлять ее интересы в суде по данному вопросу.

"Дорогие, не даю спокойно жить многим окружающим. Ну, если моя попа привлекла внимание общественности, то придется за это ответить тем соседям, которые вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, залезли мне, простите, в трусы своей камерой. Это удовольствие дорогое, – написала на своей странице в Instagram. – И скоро вы в этом убедитесь. Я привлекла серьезного адвоката Андрея Алешкина. И мы готовим подачу заявления в полицию, а так же мою судебную защиту».

Напомним, недавно Анастасия шокировала общественность без посторонней помощи. В своем аккаунте она разместила снимки своих ступней с жуткими мозолями, которые заработала во время презентации своего дебютного альбома.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *