Анастасия Макеева отказалась вести страницу в Instagram

Анастасия Макеева отказалась вести страницу в Instagram

Анастасия Макеева отказалась вести страницу в Instagram

Анастасия Макеева отказалась вести страницу в Instagram

Анастасия Макеева отказалась вести страницу в Instagram

Стоило актрисе Анастасии Макеевой в очередной раз обрести личное счастье, как она оказалась в центре скандала. Всему виной отношения ее мужа с его бывшей женой, которые совершенно нельзя назвать добрыми. Многодетные родители до сих пор не могут уладить многие вопросы и часто переходят на публичные оскорбления друг друга. Сама Анастасия нередко появлялась на «поле боя», защищая своего избранника. За всей ситуацией наблюдали пользователи социальной сети Instagram, где на протяжении нескольких месяцев велась перебранка с громкими обвинениями, угрозами судом и перетряхиванием грязного белья.

На днях звезда мюзиклов заявила, что на фоне этой войны у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. У артистки был нервный срыв, следствием которого стала потеря голоса. Анастасия стала все реже появляться в Instagram, хотя всегда была активной пользовательницей, в подробностях рассказывая о своих буднях. Она сделала публикацию, в которой объяснила, что врачи и муж следят за тем, чтобы она ограничила общение в соцсетях, тем самым оградив себя от негатива.

А 30 августа в аккаунте Макеевой появился пост о том, что актриса прекращает вести свою страницу. "Жить" профиль звезды будет благодаря помощникам.

"Уважаемые друзья! Сообщаем вам, что в связи с осложнениями здоровья актрисы Анастасии Макеевой теперь ее страницу временно будут вести ее администраторы, и все добрые пожелания и вопросы мы будем передавать. Анастасия будет писать для вас, но только через администрацию. Анастасия выражает вам благодарность за вашу заботу и поддержку", – говорится в сообщении.

Многие подписчики одобрительно отнеслись к такому решению. Не остались в стороне и некоторые звезды. Так, одной из первых высказалась оперная дива Анна Нетребко.

"Наконец-то отобрали у нее телефон! Давно надо было это сделать!" – высказалась она в комментариях к посту.

Напомним, Анастасия Макеева рассказывала историю своих отношений с Романом Мальковым, а также описывала конфликт с его бывшей женой в студии программ "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" и "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *