Алексей Серебряков попросил помощи у поклонников

Алексей Серебряков попросил помощи у поклонников

Актер Александр Дьяченко опубликовал на своей странице в Instagram видеообращение своего друга и коллеги Алексея Серебрякова. Звезда сериала "Доктор Рихтер" обратился к поклонникам с просьбой остановить мошенников в Сети.

Дело в том, что неизвестные завели страницы в соцсети от имени Серебрякова. При этом сам артист никогда не заводил себе аккаунт и не сделал ни одной публикации.

"Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Кто-то, используя мое имя, очень активно ведет страницу в Instagram вместо меня, поэтому я прошу вас пожаловаться на эту страницу, дабы избежать лжи для людей, которые в это верят", – сообщил Серебряков, указав фейковую страницу.

Поклонники Алексея тут же принялись выполнять его просьбу. Но пока они писали гневные комментарии, неизвестные продолжали активно публиковать записи под именем актера.

К слову, актер не только сторонится соцсетей, но и совершенно не распространяется о своей личной жизни. Однако для программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" он сделал исключение.

Напомним, этим летом Алексей Серебряков принял участие в съемках новой детективной драме Алисы Хазановой "Белый список". В этом проекте ему досталась главная роль – следователя Короткова, который расследует самоубийство школьницы.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *