Александр Галибин признался, что был влюблен в Наталью Андрейченко

Александр Галибин признался, что был влюблен в Наталью Андрейченко

Художественный фильм "Мужество" о любви, дружбе, предательстве и строительстве нового города вышел на экраны в 1980 году. Особенно зрителям полюбились герои киноповести Тоня и Сергей, которых сыграли Наталья Андрейченко и Александр Галибин. Наталья на тот момент уже была настоящей звездой, а ее партнер лишь начинал свое восхождение к славе. Но это не помешало артисту влюбиться в свою более опытную коллегу. Об этом Галибин рассказал в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Ведущий попросил продемонстрировать фрагмент из "Мужества", в котором герои обсуждали возможность совместного быта. Галибин признался, что не смотрел этот фильм с тех самых пор, как он вышел на экраны. А заодно рассказал своем отношении к красавице-коллеге.

"Я очень нежно к Наташе отношусь, с огромной любовью. И она, конечно, большая, великая русская актриса. – заявил режиссер. – Конечно, я был влюблен – было невозможно не полюбить эту удивительную женщину".

Собеседник Корчевникова отметил, что их с Адрейченко отношения не вышли за рамки дружеских. Галибин не скрывает: он очень гордится тем, что ему удалось сыграть в одной картине с ней.

Мы в соцсетях           

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *